6-03

шесть ноль три
курить и молчать на город
который молчит на меня
до звона в ушах
до лопнувших перепонок
и до крови

шесть ноль три
бессонница не излечена
не прогнана и вот она
рядом со мной вечно
калачиком свернулась
и дремлет
якобы

шесть ноль три
неровно дышать и хрипло
смерть выдыхать
себя травить никотином
смеяться внутри
тихо-тихо

шесть ноль три
внешне невозмутимая
стою на балконе курю
и кутаюсь в пелерину
лето же чтоб его
в полдень плюс десять в тени

шесть ноль три
пара минут одна сигарета
сейчас бы вставать
но я не ложилась а гетто
нехотя просыпается
уже шесть ноль пять
и кофе пора варить

(с) Велимира (Шаманка)
11 июня 2012 6:05 =)


Рецензии