В небо над Чистой страной...

В небо над Чистой страной
Снова несёт облака.
Мы в параллели иной
И не расстаться никак.

Ты надо мной и во мне,
Насквозь,повсюду,вокруг...
Милый,ты даже во сне
Не отпускал моих рук!..

Ты на ладонях моих.
Я обожаю твой крик, -
Мой непридуманный стих,
Мой сумасшедший родник.

Каждую каплю ловлю
И приникаю опять...
......................

Я тебя очень люблю.
Я не хочу улетать.
                2.09.2009.


Рецензии
прелестнейшая штукенция:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Белогоров   20.06.2012 03:17     Заявить о нарушении