Да, я Люблю

- Что Ты хочешь?
- Увидеть сон. А ты?
- Хочу облизать Тебя. А что за сон?
- С тобой..любой.

<…>
 
Я хочу Тебя.
Но как-то не пошло.
Просто.. слиться
Как будто врасти
В скалу
В объятьях
В ступор
Впасть.

Верёвку накинуть
На стаю птиц
И улететь, небо звёздами любя.
 
Мне нужно всё меньше мира
И всё больше Тебя.

Я просто впиться хочу
Своим чувством в сердце Твоё.
Это, видимо, перед сном
Чтобы ты не ушла от меня
Грустной или холодной.
Это чтобы ты помнила
Что я влюблён своим рождением.
Что я своим наваждением
Ангелов
Стыжу
Тем, что их не любит никто так
Как Тебя я люблю.

Ты счастлива?
Мне этого мало.
Я хочу большего для Тебя.
Счастье это слишком просто и тускло.
Я что-нибудь придумаю
Оригинальнее
Сильнее
И больше
Счастья.
Я сделаю всё для Тебя.
 
Точно. Я подарю Чудо, просто Чудо, да?

Я отдам все слова за то,
Чтобы ты от меня не ушла
Никуда
Никогда.

Если Тебе надоест
Я отрежу себе язык.
Поэт без языка -
Он…Молчит.
 
И мёртвый поэт
Лучше живого
Во мне.
Я не хочу
Красотой слов
Тебя привлечь
Я только хочу
Чтобы меня
За меня
Любила Ты.
 
Не за мои стихи.
 
Хочу поцеловать Твои колени
И пойти поиграть в водное поло
С пингвинами.

Хочу с утра обнять Тебя
А вечером уже
Жить на вершине горы в доме
Где справа лес
А слева море.
Это по-моему идеальное место.
Кто скажет
Что оно нереальное
Тот не окажется там никогда.
Ах, да, там должна быть кровать
Во всю комнату
И четыре панорамных окна.
 
<…>
- Я никогда от тебя не уйду. Всегда Твоя.

Чувство… спиной с моста.
 
Когда Ты мне говоришь
Такие простые вещи
Мне хочется расколоться на части
Втереться в деревья счастьем.
 
Это как Солнце вдруг всходит вместо Луны ночью.
Чувства абсурдны, но поражают точно.

Люблю.
Понимаешь?
Я рад быть для Тебя.

Ты просто Моя – потому что я твой.
Это и есть Чудо.

<…>
 
Прости, что не нашёл Тебя раньше.
Или нет. Я нашёл тебя вовремя.
В самый нужный момент.
Когда дальше
Нельзя уже было.
Когда дальше пропасть
Или смерть
Но космоса нет.
У последней черты
Подарок. Спасение.
Это очень вовремя.
Это Идеальное Совпадение.
 
Это всё Ты во мне пишешь
Сам бы я не писал такого.
У меня нет поэта внутри
Там только пустое место было.
Теперь там Ты.
Водопадом Себя залило.

Да, я чаще всего представляю Твои губы.

Мягкие, робкие
Такие неловкие
И неловко
И робко, и мягко
Их целовать
Зеркально всё делать с Тобой.
 
Совпасть.
 
Я хочу, чтобы Ты не могла молчать
Даже если я нежностью заткну тебе рот.
Я хочу
Чтобы твоё молчание
Стонало.

Хочешь?
И я хочу.

Улыбки Твои ловить
Это как за бабочками с сачком
Легко их поймать
И так же легко отпускать.

Когда отвернёшься
Сзади сбоку в шею поцеловать
И пойти поесть лёд на северный полюс.
 
Ты чувственная.
Ты создана, чтобы к Тебе
Чувства
Испытали.
Настоящие. Яркие. Сочные.
Чтобы ими себя пытали.
 
Ты любишь меня?
Ах! Это всего меня возбуждает.
Приклеивает на потолок сначала люстрой
Потом снежками с балкона кидает.
 
Кажется
Это просто
Потому

Нет, обману.

Это не кажется.
.
Да, я Люблю.


Рецензии