Зависим от чувств

зависим от чувств - сомненья во мне
запутался я - все мысли во мгле.
неправильный путь - пощады мне нет,
и в эмоциях кончается свет...

Всего-лишь хотел счастья,
а не того самого ненастья,
что так сложилось на мне,
и бьет в сердце - не ощутишь на себе.

зависим от чувств - тебя нету теперь,
я такой одинокий , поверь.
нет во мне смысла - я  что-то ищу,
и надеюсь когда-то, кого-то найду

время проходит - все возрождается ,
чувства все целы - они отделяются.
все целы и все за себя
все приходит на круги своя.

любить приходилось ужасно,
Но все казалось прекрасным.
мне так нравилось это - я зависим от чувств.
услышь и ты это из моих уст.
но сейчас мне оссобенно грустно ,
не бывает поддержки во тьме ,
хотя и сомнения горят уж в костре.
я его специально зажег,
чтобы любви уничтожить отек,
чтобы приятно стало мне,
и был я всегда при тебе..
только с тобой навсегда,
пусть настанет наша пора.
навсегда.


Рецензии
Трогает струны сердечные!

Лариса Прохоренко   23.01.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сегол   23.01.2015 23:25   Заявить о нарушении