Отпечаток Бытия

   Скрипели половицы
   в тихой комнате…
   Вы не забыли лИца,—
   Вы ведь помните?…

   Когда-то здесь была Она.
   Потом всем показалось,
   что Она ушла.
   И лишь Она одна
   считала, что вернулась…

   Перемешалось: старость, юность,
   и отблеск дня, который прожит…
   Она почти Вас не тревожит.
   Ей — больно, может быть…
   И всё же…


Рецензии
второе название:
"ПРИЗРАК"

Журавлёв Владимир Николаевич   11.06.2012 05:26     Заявить о нарушении