***

Свет лучезарный
Струится с Небес на меня
И я растворяюсь
В красотах Прекрасных,
В Любви и в Счастье паря!!!

Мне РАдостно, тепло, приятно
В Божественном Свете купаться...
В лучах красоты растворяться...
Светиться, всех благословляя,
Неся на Землю Свет в Душе,
И РАдостно делиться им.
В согласии с миром быть
И Свет, Любовь дарить.

/Картинка из инета/


Рецензии