Гномы

Я сегодня тебе открою,
страшную тайну моего нутра:
там гномы плюют кровью,
и Белоснежку мучают до утра.

Они курят мои сигареты,
плещут по зеленым стаканам джин,
и, напившись, тянут секреты
и гонят меня в магазин.

Они затягивают блатные песни.
Я пью с ними до зеленого дна.
Они были бы милые дети,
если бы вовремя не сошли с ума.


Рецензии