Откровение

Ты мне едва успела стать родной,
Собой заполонив пространство.
Ты вдохновила мыслью о себе одной.
Ты возбудила веру в постоянство.

Я восхищался, чувства затаив.
Всё лучшее в себе собрать пытался.
И помнит Правый, что из нас двоих,
Дерзнул один, когда в любви признался.

Я был уверен в безусловности судьбы.
Я был уверен в нас. Я верил в наше чудо.
Я был готов! Но не к тому, что ты,
Так холодно разделишь друг от друга...

И мне причинность этой жертвы не понять.
С потерей этой не хочу смириться.
Кто так безжалостно посмел отнять
Мою любовь, которая мне снится?!

И что бы ни случилось, мою правду не отнять.
Я чувствую тогда, когда скорблю.
Уж лучше полюбить и потерять,
Чем знать, что никогда не полюблю.

11/06/2012


Рецензии