Ест сердце боль, а в душе пустота...

Ест сердце боль, а в душе пустота,
Все пристают, но душа уж не та.
Душу изранил ты мне за три года,
Плохо как мне, а твоя… - что урода…               

Сердце, душа - ни к кому не лежит,
Время излечит, душа отболит.
Я прохожу - проезжаешь ты мимо,
Но я, всегда, с улыбающей миной.

Как мне ни плохо, но не подам вида,
Будто и не было в сердце обиды.
Плохо. Твоё во дворе управленье,
Быстро въезжаешь, почти дуновенье.

Будто  не видишь, проходишь и мимо,
Так настроенье портится милый.
Душу мне ранишь, будто кинжалом,
Словно пчела - ядом с маленьким жалом.

Ты поменяй-ка место работы,
Как мне встречаться с тобой не охота.
Днями стоишь под окном почти Колька,
Сердце моё - разрывая на дольки.
 
2003г.
 


Рецензии
Оля -апельсинчик
Коля -в любви не отличник

Александр Жалин   31.10.2014 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.