Туманное утро

Туманный ,близится рассвет ...
И ночь , уже накинув шаль ,
уходит прочь , завидев свет ,
в немую призрачную даль ...

Недвижно замерли вокруг,
младого лета голоса.
Луны ущербной полукруг,
не виден больше в небесах.

Листвы зеленой перелист,
еще в своих витает снах ...
Недвижим воздух , мягок , чист ,
в туманных утренних мирах ...


Рецензии