Ночная

Да сколько можно уже ждать рассвет?
Да сколько можно петь, отгоняя тьму?
И когда уже кажется, что спасения нет
Всё возвращается в белизну

Люди боятся неба, люди боятся тьмы
Люди боятся звёзд, люди боятся всего
Одни боятся, что не уйти от судьбы
Другие боятся просто открыть окно

Да сколько можно уже ждать рассвет?
Да сколько можно петь, отгоняя тьму?
И когда уже кажется, что спасения нет
Всё возвращается в белизну

Люди беспечны, люди - глупы
Они предают и они же тоскуют
Бывают щедры, а бывают скупы
Но страхи их всё же волнуют

Да сколько можно уже ждать рассвет?
Да сколько можно петь, отгоняя тьму?
И когда уже кажется, что спасения нет
Всё возвращается в белизну

Кто-то боится смерти, кто-то боится жить
Кто-то хочет летать, но боится упасть
Кто-то хочет плавать, но не умеет плыть
Учись же, ну же, не дай нам всем пропасть!

Да сколько можно уже ждать рассвет?
Да сколько можно петь, отгоняя тьму?
И может, впервые за тысячу лет
Всё возвращается в белизну


Рецензии