Мой Учитель говорит

Мой Учитель говорит:
«Чтоб талант в себе открыть,
Должен каждый «пробудиться»
И во славу потрудиться.
Гранить с усердием Алмаз,
Огранка ценность и придаст.
Со Всем, что Есть – объединиться,
Познать Непознаваемость
Отчаянно стремиться».

Сентябрь 2009


Рецензии