Когда ЭТИ напрягаются?

Когда "ЭТИ" напрягаются,
То почему то Власти  не узнать?
И для кого стараются,
Чтобы нижних закопать?

Вот посмотри идёт,
И кандидат,  и коммерсант?
Он миллиарды сотнями берёт,
И криминальный их азарт?

А власти будто спят,
Криминал не замечают?
Либо липу говорят,
Будто в стойло запрягают?

А они сидят смеются,
Тащат всё на спех?
Опять денежки куются,
Всей стране на грех?

Угощают нас помоями,
Деньги за границей?
Нет забот с разбоями,
Что же Власти в той Столице?

Когда "ЭТИ" напрягаются,
То почему же Власти  не видать?
И для кого они стараются,
Чтобы нижних закопать???


Рецензии