Иди, блин, лучше в зеркало взгляни!

Хорош молоть мне разную херню,
Твои уловки я просёк давно,
Скинь плавки, ты прекрасна в стиле НЮ,
Одетых и на улице полно,

Ты хнычешь, что замучилась стоять,
Хоть раком встань, а хоть ложись в кровать,
Я всякую готов тебя ваять,
Ну, а на позу, в общем, наплевать...

Я на полене обрублю сучёк,
Чтобы унять негодованья взрыв,
Потом закрою двери на крючок,
И мы с тобой устроим перерыв....

Ты на скульптуру смотришь словно враг....
Меня попробуй только обвини,
Художника обидит и дурак -
Иди, блин, лучше в зеркало взгляни!
--------------------------------.


Рецензии