Шалая любовь

Шалая любовь, ты шалая,
Захлестнула страстию блажной,
Среди неба ясного нежданная,
Разгулялась вешнею грозой.

Ты недолго души наши грешные
Похотью дурманила хмельной,
Откатилась грома перекатами,
Всполохов поблекших чередой.

      Шалая любовь, души томленье,
      Струн надорванных разбитый лад,
      Тяжесть слов взаимных обвинений,
      Боль измен и тягостных утрат.

Как же мы любовь предали светлую
Дорогих и близких нам людей!
Растоптали всё святое походя,
В всплесках чувств и пагубных страстей...

А в далеких отголосках бури
Тает в небе знак любви шальной,
Перевёрнутой улыбкой радуга,
Как укор измене роковой.

      Шалая любовь, души томленье,
      Струн надорванных разбитый лад,
      Тяжесть слов взаимных обвинений,
      Боль измен и тягостных утрат...


Рецензии
Отличные откровения!!!

Надежда Старостина-Котенко   05.09.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.