М или то, что прошло

Мне не понять твоих стремлений,
Мне не понять твои желанья.
Никто или последний гений?
От хаоса иль созиданья?
Ты неподвластен простым мыслям,
Ты неподвластен жалким людям.
Ты отвергаешь тягу к числам.
Ты думаешь, что всё забудем.
Тебе неважно, что в деталях,
Тебе неважно, что другие.
Ты проживёшь сухим мистралем,
А я забуду, что живые.


Рецензии