о наболевшем

Я никогда не видел Гей-парада,
Я никогда на Марсе не бывал,
И водопад, струящийся каскадом,
Воображенья мне не волновал.
Я в сорок пятом не был в Нагасаки,
Я про Чернобыль видел лишь в кино,
И сам Господь таинственные знаки
Не подавал мне вечером в окно…
Н е пережил великих испытаний,
Цунами, смерчи, тысячу чертей,
Войну, опалу, тяготы скитаний,
Спины не гнул под тяжестью плетей…
Пусть я не брал немецкую столицу,
За Родину упругих жил не рвал…
Но я лежал в российской гор.больнице,
И значит, всё я в жизни испытал…


Рецензии
таки да. "лежал", а не лечился :)
смешно сквозь слёзы порою

Непроизносимая Игра Слов   11.06.2012 17:21     Заявить о нарушении
именно!! спасибо за понимание!)))))

Анастасия Шахова   11.06.2012 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.