Лучше

Лучше стать счастливым на один день...
Отлепить,отклеить,оторвать маску с души,
Чем всю вечность бродить в пустоте и во лжи,
Не зная,кто ты сам,а где твоя тень...

Вдруг понять,что все чувства взаимны,
Почувствовать то ёканье слева.
Что ты тот самый единственный,первый...
А не третий лишний,что пройдёт мимо...

Что тогда счастье,если не завтрак в постель,
Чтобы не разбудить,сделанный на скорую руку...
Поцеловать,боясь ее потерять и узнать про разлуку...
Сесть вдвоём у камина,к окну...только мы и метель

За окном...А потом посмотреть ей в глаза,
Которые вспоминал так скучая...
Накрыть ее пледом,налить в кружки чая...
А на щеках её радости слеза...

Как красиво и мило,всё прекрасно вполне,
Что было,что будет,что есть мы знаем сами...
И от детей подарок «нашей маме»...
Скажите,не это ли рай на Земле?

Хоть время летит,по сути ничего не изменилось...
Почему совсем ты перестала мне сниться?
Тебя любил,люблю и буду я биться...
Ради Бога...молю,чтобы такое случилось...


Рецензии