End or not?

Пришел конец.
Конец всему что было,
Что связывало нас.
Порвала то что в сердце моем было,
И это не излечит даже самый лучший врач.
Не знаю я, как быть? что делать?
Забыть пытаться и простить,
Или нагнав всю злобу в теле,
Сказать "ну и не надо! все! катись!"
Послушать тех кто говорит : "найдешь себе гораздо лучше" ?
Но ведь не хочется мне лучше,
Она милей чем 100 других!
И пусть она не идеальна,
И пусть доводит до красна,
В своем необычайном очаровании,
Она сияет ярко как звезда.
Её прекрасная улыбка,
И свет её красивых глаз,
Что разгоняют страхи и сомнения,
Живущие во мне под час.
Тепло руки в моей руке,
Мурашки от прикосновения,
И нежность сладких её губ..
Я помню все как прежде.
Воспоминания порой приносят боль,
Но радость тех моментов,
Пусть не всегда показанная мной,
Живет во мне навечно.
Надеюсь не конец дороги,
А просто сбились мы с пути,
И не смотря на все невзгоды,
Мы сможем вместе путь продолжить,
И счастье в нем найти.


Рецензии