Коридор

Я боюсь. И седой коридор
Под ногами шуршит, как фольга.
Где-то свет... Мне добраться бы до —
До него до того, как погас.
Каждый шорох раскатом гремит
За спиной заодно с темнотой.
Может, я и полягу костьми,
Но ни шагу назад. Ни за что.
И опять мою кровь леденит
Металлический скрип половиц.
Что-то кроется в черной тени,
Двери хлопают, ужас навис...
Мне бы бросится в бегство, но жуть
Сводит счеты, ведь жизнь дорога.
Коридор. Я боюсь. Я дрожу.
Боже мой!
           ...вот и все.
                Свет погас...


Рецензии
Владимир! Вы интересно все описли...
Почему все боятся... туда? И я боюсь.

http://www.stihi.ru/2012/06/22/2210
С уважением и теплом

Светлана Елисеева-Гарри   13.07.2012 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана :)

С уважением,
Владимир

Влад Румянцев   14.07.2012 14:35   Заявить о нарушении