Дрожью по коже...

Дрожью по коже
Мысли негожие
Импульсом тока
Любовного шока
Прикосновеньем
И дуновением
Теплым дыханьем

Прервется молчание
Стуками сердца
В мильоны герцов
Поцелуй в губы
Нежный и грубый
Слова на прощанье.
- Пока...
-До свиданья....


Рецензии