Вот проблема

Собрались как-то Бесквартиров,
Бестелефонов, Безмашинов
За рюмкой водки посидеть
И свою жизнь перетереть.

У Бесквартирова проблема:
Квартиру отобрала Лена —
Его четвертая жена.
А хата так ему нужна!

А Безмашинов на горбу
Таскает тещеньку-ягу,
Троих детей, собак в придачу
40 км пешком на дачу.

Бестелефонов зарыдал:
В двадцатый раз он потерял
Свой телефон, контакты, фото
И, соответственно, - работу.

Наперебой галдят в три глотки,
Грусть запивая горькой водкой.
В вдруг пред ними вырос мент!
Заткнулся хор в один момент.

"От вас вокруг трясутся стены!
Всё прекратить! Сержант Бесчленов!"
Тут мужики переглянулись
И на судьбу с тех пор не дулись...


Рецензии