Продли жизнь календарю

Улыбнись мне прохожий,
Я улыбкою может,
Тоже радость тебе подарю!
Улыбнись не стесняйся,
Дальше в путь отправляйся,
Продлив жизнь календарю!
Улыбайся прохожий,
Будем все мы похожи,
На любимую нами зарю!
Ну, давай,  улыбайся,
Что же ты, не стесняйся,
Посмотри – я улыбку дарю!


Рецензии