25

лучше думай что это не я.
лучше думай что я не люблю.
в дымке голоса хохот клубясь
тянет вниз золотую зарю.
лучше думай что не навсегда.
лучше думай что я не уйду.
только я уже больше не та.
но любил ли и вправду ты ту?
лучше думай что призрачным сном,
мне дурманом подёрнуло очи
и что я лишь твоя и тот сонм
только дымка, видение ночи.
двадцать пять, дорогой, двадцать пять
я ложилась. пятнадцать вставала.
но один догадался обнять
(о не ты!) и укрыть одеялом.


Рецензии