Сирень

               

Сирень цветёт. Благоухает под окном,

Душа поёт. Взгляд свой отвести мне сложно

Я, словно, нахожусь между явью и сном

И надышаться ароматом, просто, невозможно.


Она дурманим, душу наполняет -

Ароматом страсти, нежности, любви...

И тёплый ветерок всю ночь её ласкает,

Качая веточки до утренней зори...
               
               

     .               
               


Рецензии