Марине Викторовне Солодковой

Марина-морская, красивая, статная.
Одета по моде, всегда элегантная!
Изящны манеры, стремителен шаг.
Улыбкой ее очарован и враг!

Умна и находчива-Богом отмечена.
Нежна и добра - настоящая женщина!
А словом своим, как волшебным движением,
Всем душам уставшим несет исцеление!

Врачует сердца-укрепляя надежду
На лучшее, доброе, светлое,вечное!
Прощает ошибки, безжалостна к лени-
Ведь лень убивает талантов и гениев!

Добавить, пожалуй, одно только надо,
Быть другом Марины-большая награда!


Рецензии