Мечта о любви
Она заставляет смотреть туда, о чем раньше не думала.
И ты идешь туда, и не думаешь о последствиях.
Тебе все равно, потому что можешь потом забить.
послать все подальше.
И жить дальше, так как мечта не умрет.
Она огонек в душе, который не гаснет, пока бьется сердце.
Он угаснет, когда ты перестанешь двигаться, остановишься на пути к любви.
Той единственной и неповторимой, которую люди ищут всю жизнь.
Не находя ее люди погибают, уходят в свой мир ото всех, стараются спрятаться, закрыться.
Огонек начинает тихо гаснуть, и сердце останавливается, замирает.
Оно физически только живет, а как нечто чувствующее исчезает.
Это больно.
Тебе плохо.
Начинаешь глупить.
Влюбляешься в первого встречного и добиваешься его, не думая о том, что можешь не любить,
а просто мечте хочется сбыться.
Потом любишь его, а он не понимает.
Как бы с тобой и нет.
Это мучает.
Тебе плохо, но все же ты его ждешь.
И он придет.
Он будет с тобой.
Навсегда!!!
Свидетельство о публикации №112061000937
просто прекрасно, хоть и печально...
ты умничка!!
Крис Валериева 07.11.2012 14:27 Заявить о нарушении