Что ты скулишь, щенок

Что ты скулишь, щенок,
пей из бюдца.
Мама вернется,
время пройдет, выйдет срок.

Да не дрожи ты, милый,
это от страха.
Для пущей отваги
лапой утри нос сопливый.

Гавкни на этого большого дядю:
 «Не подходи!» - я шаловливый.
Шерсть на загривке встанет дыбом.
хвостом вильни – пошутил вроде.

Вот и не страшно, и ты лакаешь из блюдца
Жизнь проста, и не стоит собачьих слёз.
Лакай, родимый, все сбудется,
мелкий, но смелый мохнатый пёс.


Рецензии