Потешки...

Маленький мальчик сидел у крыльца,
много патронов нашел у отца...
Капсюль, удар, порох, залп, молоток,
быстро сосед совершил марш-бросок.
***
Жители джунглей нашли пулемет.
Больше в округе никто не живет.
***
Жители джунглей съели вождя.
Больше не будет у них главаря.
***
Жители джунглей играли в футбол.
Но с баобаба "свистнул" патрон.
Соседнее племя нашло пулемет.
В округе опять никто не живет.
***
Ниндзя напали на джунгли с утра.
К обеду у племя украли вождя.
Уверен в себе пулемет Калашников.
Вождь спасен.Работа племя "тактиков".


Рецензии