Я печаль твою увижу по глазам...

Я печаль твою увижу по глазам,
И в толпе тебя из тысячи узнаю.
Знаешь, проводя рукой по волосам,
Я с тобой о многом забываю...

Дорожу тобой, ты знаешь сам,
От прикосновений нежных пальцев таю,
Я от рук твоих взлетаю к небесам,
Почему так происходит, я не знаю..

Может ты мое второе "я"?
Или то, что люди называют светом?
Или яркий язычок огня?
Может просто наступило лето?

Я одно хочу тебе сказать,
В этих строчках смысла вовсе нету...
Слушай, просто береги себя,
И спасибо, что вернул в меня поэта!


Рецензии