Бессонница..

Я дома. За окном ещё светло,
Однако все уже лежат в своих постелях,
Вот только мне не повезло,
Я от бессонницы включаю телек.

Ты видишь сны, как собираешь звёзды с неба,
И улыбаешься, узнав меня во сне,
А я встаю со стула за кусочком хлеба -
Мой поздний ужин с мыслями наедине.

Спи, милый, спи за нас обоих,
И отдыхай за нас на облаках,
Я буду рядом, я всегда с тобою,
Днём наяву, а по ночам во снах!

Проснёшься, пусть тебя целует сонце нежно,
И тёплый ветер обнимает за меня,
А позже ты найдёшь среди одежды
Те звёзды, что собрал ты без меня...


Рецензии