Свободный полёт

Я больше не стану смеяться и плакать
В минуты, когда вновь увижу тебя,
И слёзы не будут безжалостно капать
Из глаз. Томный сплин не охватит меня.
Я больше тебе не отвечу –  «Целую!»
А ты не прошепчешь –  «Навеки люблю!»
Смолчу, уходя,  – «Без тебя я тоскую...»
И вслед ты не крикнешь – «Останься, молю!»
Безмолвно исчезну как призрак в тумане,
Из жизни твоей я уйду навсегда.
Кипящая лава в сердечном вулкане
Вдруг стала холодной как кубики льда...
Впредь страстным огнём я уже не пылаю,
И сердце мучительно в грудь мне не бьёт.
С тобой говорить ни о чём не желаю
И вновь отправляюсь в свободный полёт.


Рецензии