Серый

Свинцовые тучи... И реки из слёз
Со скорбью всё льются и льются.
И может всё было совсем не всерьёз, -
Надежды так звонко бьются!

Унылое небо, серые здания...
Под каплями незаметно
В дожде растворились
Былые желания
В ручьях бесконечных проспектов.

Вода на ладонях, свежа и чиста,
Кругом только тишь и прохлада...
К чему сожаленья? Беда уж прошла...
А большего и не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.