***

Он такой интересный
Но ты ... подписалась на дым
Это знак и звонок
Шопенгауэр прав
И по лесу ночью иду
Улыбайся другим
И на скуку меняй аромат диких сказочных трав
Я такой не любезный
Короче...становятся дни
Одиноким костром прогорает время до дна
На бетонном шоссе
Его..теперь жги
Улыбайся другим
И сутулится плетью спина


Рецензии