Быть собой

    Б Ы Т Ь   С О Б О Й. ( Хард-рок )


Каждый хочет  быть по месту
Встать звеном в цепочке тел
Я хочу  взять всё и сразу
Выйдя смерти под прицел

Подбирая крошки пепла
Я один не подхожу
Наблюдая как все люди
Жгут в огне душу свою


Припев:
Я не встану
Я не сдамся
Через дым смотря в толпу
Я возьму себе
Всё сразу
Я сильнее, я смогу

Обливаясь потом с кровью
Кандалы себе куют
Маршируют люди в печи
Где их волю отберут

И останется надежда
На того кто не такой
Сможет вырвать своё право
Быть сильнее, быть собой

Припев.


Рецензии