хочу спасибо я сказать!

и тем,с кем жизнь меня разводит,
хочу спасибо я сказать,
ведь их не зря судьба приводит...
и если б знали,как вас хочется обнять..

мне будет не хватать Вас очень..
ваших советов и счастливых глаз.
быть может,этот путь уже и пройден,
и вот пора расстаться нам сейчас.


Рецензии