На островах волшебного далёко... 3. 15

На островах волшебного далёко
Укрывшись от мирских дурных забот.
Не замечая времени и срока
Моя душа в горах, в реке живёт.

Однажды вынырнув из горного ручья
Среди камней пробила к сердцу русло.
И с чистой свежестью под солнышком журча,
Вновь пробуждает радостное чувство.

Теченьем быстрым глину и песок
Несёт с  безжалостною мощью к водопаду.
Смывает грязь и боль, что бьёт в висок
Уходит прочь покой  мне дав в награду.

И я рождаюсь искрой от огня
Чьё пламя очищает мою совесть.
Заря горит и на пороге дня
Абзацем новым начинаю повесть!


Рецензии