Молитесь люди Богу!

Молитесь люди , Богу !
Молитесь , с чувствами , с любовью ,
Помните о нем всегда !
Ведь вера каждому дана !

В душе у каждого есть Бог ,
Он уберегает от напастей ,
И ждет того , чтоб ты смог ,
Принять небесной силы власти .

Молитесь люди Богу !
Чтоб счастье в жизни , вашей было ,
Чтоб благодать святого духа ,
В сердца любовь вам приносило .


Рецензии