Пусть говорят

Говорят, у василисков яд смертелен,
Что посмотрит он - и нет тебя.
Для меня же проще все, поверь мне,
В твоих глазах исчезла я, любя.

Говорят, русалок не бывает,
Что лесные духи – лживый смрад,
Но когда меня он обнимает
Купидонов тысячи подряд.

Говорят, что люди не летают,
Что влюбленные теперь – редчайший вид,
Говорят, что: «Он с тобой играет»,
Что узнаю, сердце как болит.

Говорят, что… впрочем, после!
Люди очень много говорят,
Я не верю лживой речи вовсе,
В сердце лишь слова твои горят.


Рецензии