Большое надругательство

Большое надругательство
Над маленькой Осетией.
А ее князь в божки уже попал.
И тяжелей час от часу
В честнОй борьбе за почести.
А почести – как высший идеал.


(Посв. Бесланским событиям)


Рецензии