Дневник

Город серая точка
Мир голограмма
Телевизор всё крутит
Свои мелодрамы.
Я вхожу через дверь
Мне всё кажется странным,
Одуревшие мысли
От марихуаны.
Электрический свет
Под потолкам
И на пыльном столе
Твоим почерком:
Прости меня
Прости меня
Тот же почерк
Красная паста и строки
Почему же мы все
Так одиноки?
В этом городе небо
Уже месяц не плачет
И я кидаю монеты
С моста на удачу,
И я точно уйду
Ни на что не смотря
Я и так слишком долго
Слишком долго ждала дождя...
Ещё один день
Я опять здесь осталась
Этот город так и хочет
чтоб я встретила с ним старость.
Ну уж нет оставляю
Тебе свой дневник
Если можешь прости
Если можешь пойми...
прости меня
прости меня
А я снова на мост
Вдруг сегодня удача
И это небо возьмёт
Возьмёт и заплачет
Обо мне
Обо мне
А ещё здесь нет моря
Его свежего ветра
А ещё здесь такое
Жаркое лето
И жизнь от осени к осени
Тоску сменила усталость
От меня уже точно
Ничего не осталось


Рецензии