Начало

Промелькнула темная фигура
И совсем бесшумные шаги,
Где ты потерял свои минуты?
Почему-то мало говорил,
Присмотрелся - в никуда секунды,
Улыбнулся, глаз не опустив,
Мефистофель в джинсах, черной куртке,
Где теряю я свои часы?


Рецензии