Душа

И отвлекаясь на просторы бытия,
Порою жизнь земную забываю.
Мысль летит туда-сюда,
Где все другие не бывают.

Знать миссия сегодня такова,
Что Бог послал душу на Землю.
Не нужно упрекать себя,
Ты воплотился в человека.

Не надо здесь винить Его,
История души неслась веками.
Ты был рожден здесь для того,
Чтоб завершить свои исканья.

И на Земле приобретя
Кусочек истин Мирозданья.
Душа продолжит Путь лихой,
Вселяясь в новые созданья.

Круговорот ее такой,
Пройти одно, начав другое.
Душа во вечности живет,
Лишь оболочка погибает.

10.06.2012г.
-Аза-


Рецензии