Любовь имеет конец

Глотая обрывки
Слов мимолетных
Из чувств и эмоций...
И в голове грохот.
Забытые фразы
Всплывают опять.
"Мы больше не любим-
Не мог не кричать-
Мы снова забыли,
Где наши мечты!"
И вновь опустил он
Всех слов красоты...
И голос все громче,
И близость все меньше.
Прости,это жизни.
Не все бесконечно...


Рецензии