look at you

о боже, насколько же я наивна, что верю в глупые и высокопарные речи.
насколько же мне хочется это испытывать, что я сходу и без сомнений ныряю в топь.
скоро рассвет и не видно солнца, я вспомню об этом, только к вечеру воскресенья.
иду за тобой следом, будто привязанная. по перепонкам с паузами бьет барабанная дробь.

боже, мне так страшно тебя терять, словно я опустею совсем, до дна.
не останется ничего, только выжженая пустыня.
мне так страшно остаться одной, словно я одна никогда не была.
представляешь, какой ужасный самообман, какая трагедия в моем зыбком и шатком мире?

почему мне холодно от горячего ветра?
эти птицы уже не живут, а я слышу и шелест и крик.
это трудно, подняться до самого верха,
и в полете над бездной не потерять свой лик.




Смерть, бесконечность, планеты
— все это страшно именно потому, что вне нашего представления
© Copyright: Prickly2012.


Рецензии