After all this time

Прошло два года. Шутка?
На слабости нет ни минутки.
Конечно же вру, хах,
Ну что же. Студенту быть искренним можно.
Успела уже налюбиться.
Мечтала ночами о принце.
…да что вы, конечно на время.
Влюбиться надолго лишь бремя.
Хотя…не бывало иначе.
Вот если бы кто побогаче…
Конечно же вру, хах, расслабьтесь
Не мой оказался тот мальчик.
Другой – черт возьми! – я не знаю.
Всё это проблемы онлайна.
…Вы знаете, я обещала
Не начинать всё сначала.
Прошло уже время «когда-нибудь»,
Всё будет сейчас, но не в этом суть,
Я думаю, принц всё равно придёт
И, - черт возьми! – сам он меня найдёт.
Наивно? Возможно. Но в этот раз
Мне, как студентке, можно мечтать о «нас».
Пусть даже «нас» - это пустой звук.
Да ладно… эй кто там? Никто, только сердца стук.
Пишу и противно, такой же бред
Наивный, мне снова 13 лет.
Привет.


Рецензии