Вот парадокс!

Кто скажет, от чего сейчас мне стало грустно?
Кто скажет, от чего я слезы горько лью?
Да нет, не думайте, в душе моей не пусто,
И алкоголем я  проблемы не залью.
Я задала чуть робким голосом вопрос,
Но эхом громким, отталкнувшись, крик
Мне в голову ударил звон: "Вот парадокс!"
А где же все, кто так мне приторно: "Старик,
Как ты? Я так скучал! Приходи - мы рады!"
Наверное, сама я выдумала дружбу, да любовь
Ах, сейчас бы тогда просто винограда
Да и вина пожалуй, сладкого, как кровь.


Рецензии
А кровь - сладкая? Мне казалось, что она солоноватая.

Dnevalny   16.06.2012 03:21     Заявить о нарушении
в этом и весь парадокс! что когда горько на душе и текут солоноватые слезы - кровь уже кажется сладкой)

Ушакова Татьянка   16.06.2012 09:41   Заявить о нарушении