Не умеем

Я не знаю, что вам предначертано,
И не узнать мне никогда.
Сомневаясь, мы ищем ответа, но
Проходят дни, идут года
И ответа нет на вопрос.

В данную минуту где-то что-то происходит необычное,
А мы сидим без дела.
Все наши вредные привычки вскоре
Дойдут до беспредела.

Вы учите котангенсы и тангенсы,
Какие-то скрипичные романсы,
Но это ведь не всем пригодится в жизни
Мы. Совершенно. Не. Умеем. Мыслить.


Рецензии
заставляет задуматься

Твое Солнце   23.07.2012 15:10     Заявить о нарушении