Какой рукой отмеряна мне мера?

Какой рукой отмеряна мне мера?
Очерчен круг,
Подведена черта

Болеть нормальностью,
Чумой этой, холерой,
Где все усугубляет слепота.
Где все как есть
Проклятая стерильность
Такой удобный черно-белый мир
Добро замешанное на наивности
И вот вам новоявленный упырь.

И я как все
Я слепну в этом мире
И все что остается - это нюх,
Похоже здесь не очень вкусно пахнет,
Не стоит дожидаться роя мух.


Рецензии