Жизнь на Венере процветает

Жизнь на Венере процветает
И там прекрасно мы живём
Плетём венки и созидая
Проводим радостным лучом

Любви вибрации большие,
Которых в мире не сыскать
Да и Вселенные другие
Проводят нашу благодать.

Вселенной в жизни не хватает
Огромной радостной любви
И где найти её, сыскать нам,
Должны и мы её нести

Любви огромной волн вибраций,
Которые везде идут
Несут заряд большого счастья
И потеряться не дают.

Ведь так любить ещё Сократ нам
На ниве жизни завещал
Любить вокруг, какое счастье
И каждый ловит во сто крат

И перенос идёт так дальше
Оковы жизни теребя,
Не надо жизненной нам фальши
Должны усвоить мы любя

И понимать большого слога
О пережитом забывать
И развивать себе дороги
Куда шагать, чего искать

И понимать не по наслышке,
Огромных истин не терять
И развивать принятие истин
И мир вокруг весь понимать.

Любить себя, любить природу
Любить всегда, везде и вся
Пускай идёт волна народу
А остальное ерунда.

Изменим, многое от фальши
Освободим, перенесём
Поймёте Вы, нельзя так дальше,
А мы Вам в этом помогём.

И понимать, любить, стараться
Захочет каждый в мире сам,
Понравится Вам возрождаться
И к Вам потянется канал.

Любовью рады поделиться
Но по чуть-чуть должны уже
По новому понять, стараться
И в даль волну любви для встреч

Со всем прекрасным посылая
Любви огромный горизонт…
Не нужно Вам другого Рая
Ведь каждый здесь Творец чуток

И создаёт принятия мир свой
О сокровенном во мечтах,
На физику он сам ложится
И проявляясь во мирах

Слывёт он продолжением рода
И проявления любви
Должны усвоить все народы
Вы рождены все для любви

06.06.12.


Рецензии